Paella Valenciana Gastraval Bote (2 und) a plazos y sin intereses.

Paella Valenciana Gastraval Bote (2 und) a plazos y sin intereses.

Sea el primero en valorar este producto

Pago único de
14,00 €
Envío gratis
Vendedor: Gastraval
Vendedor nuevo
¿Te gustaría vender tus productos en Disfruting y aumentar tus beneficios?
Empezar a vender

Bote 2 Rac al detalle

Cómprate 2 raciones de Paella Valenciana en bote elaborada de forma tradicional lista para servir en tan solo 21 minutos.

La Paella Valenciana símbolo de la gastronomía de nuestro país. La auténtica receta no incluye guisantes, pimiento.. Paella Valenciana Gastraval, la tradicional.

La Paella Valenciana símbolo de la gastronomía de nuestro país que se ha convertido, gracias también a su ingrediente principal (EL ARROZ), en uno de los platos más preciados de todo el mundo.

Paellas Gastraval  elabora la auténtica Paella Valenciana en bote, lista en tan solo 21 minutos, elaborada de forma tradicional.

Con la experiencia y el saber hacer del maestro arrocero Juan Carlos Galbis junto al equipo de trabajo de Paellas Gastraval y a la ultima en I+D+I, se elabora cerca de la Albufera este  plato típico para conseguir un sabor único y tradicional, lo que nos diferencia de nuestros competidores.

Ventajas:

•    Plato nutritivo y delicioso fácil de preparar.
•    En tan solo 21 minutos podrás elaborar la mejor paella para ti y los tuyos, incluso sin saber cocinar.
•    Sin conservantes.
•    Sabor tradicional.

Normalmente el caldo tarda más de una hora en hacerse. Con Paellas Gastraval obtendrás en tan solo 21 minutos una auténtica paella Valenciana con su sofrito incluido en el caldo de forma natural.

 

Contenido del paquete: 

- 2 x Botes con el preparado de paella con el pollo y las verduras
- 2 x Tarrinas de arroz bomba, que absorbe muy bien los sabores
- 2 x Paelleras esmaltada de 32 cm. (Medida ideal para conseguir un arroz fino y suelto)

 

Ingredientes:

- Caldo natural de pollo, Pollo, Judía, Garrofón, Aceite de oliva y girasol, Tomate triturado, Sal, Pimentón dulce, Azafrán natural, Romero
- Arroz bomba

Modo de preparación de la paella:

  1. Verter el contenido del bote en la paella o sartén (recomenado: 32 Øcm) y añadir 200 ml de agua.
  2. Llevar a fuego máximo hasta alcanzar la ebullición. Añadir el arroz y distribuirlo uniformemente.
  3. Bajar a fuego medio y cocinar 18-20 minutos hasta que el arroz absorba todo el caldo.
  4. Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir

Tiempo de preparación: 18-20 minutos. Se puede realizar en cocina de gas, vitrocerámica o leña.

Temperatura: Conservar en un lugar seco y ventilado.

Opiniones de los clientes

Escriba su propia opinión

Sólo los usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Inicie sesión o regístrese.